ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
Санкт-Петербург и Ленинградская Область
Телефон
8 (812) 332-54-57
8 (921) 984-34-54

Самые распространённые и проверенные модели генераторов

Hyundai HHY 3000F.

Hyundai HHY 3000F Компактный бензиновый генератор, в котором объем бака составляет 15 литров, при этом можно постоянно контролировать уровень бензина. Присутствует также и датчик контроля уровня масла. Максимальная мощность составляет 3 кВт, так что такого устройства хватит для дачного участка, снабженного приличным количеством техники. Двигатель принадлежит к собственной разработке компании, поэтому будет работать без перебоев, запас работы у него 1500 моточасов, он отличается производительностью и экологичностью.

Уровень шума при работе составляет максимум 68 дБ, а это меньше, чем у некоторых других устройств. Есть и антивибрационная система, которая позволила снизить уровень шума и вибраций от генератора. Расход топлива экономный: так, полного бака при средней нагрузке хватит на 15 часов непрерывной работы. В устройстве присутствует и автоматический регулятор напряжения, который обезопасит даже самую чувствительную технику от поломок, поэтому можно смело подключать на даче online casino котлы, компьютеры и медицинские приборы.

FUBAG BS5500.

Еще большее удобство и безопасность обеспечивает генератор бензиновый fubag bs 5500: его корпус надежно защищен от повреждений с помощью силовой рамы, которая одновременно может помочь и при транспортировке. Розетки на аппарате все прикрыты крышками, чтобы предотвратить попадание воды или влаги. У двигателя есть специальные стойки, благодаря которым удалось немного снизить уровень шума и вибрации при работе.

Присутствует удобная панель управления, которая позволяет настроить определенные характеристики. Также есть датчики контроля уровня бензина и масла, внедрена защита устройства от перегрузки и т.д. Объем топливного бака составляет 11,5 л, что обеспечивает длительную работу от одной заправки, запуск осуществляется вручную, система охлаждения – воздушная.

HDaewoo GDA 3300E.

HDaewoo GDA 3300E Еще один неплохой бензиновый генератор, время непрерывной работы которого составляет более 14 часов. Устройство отличается возможностью не только ручного, но автоматического запуска, что особенно удобно в зимнее время. Максимальная мощность – 3 кВт, объем бака – 13 л, присутствуют индикаторы контроля уровня бензина и масла.

Благодаря конструкции генератор обеспечивает безопасность себе и окружающим, работая с максимальным шумом 69 дБ. Применение последних разработок позволяет значительно экономить расход топлива, выбрасывать меньше вредных веществ, а производительность достигает 2000 моточасов. Автоматический контроль напряжения, удобное расположение элементов управление и надежная система охлаждения – еще одни плюсы генератора.

Hyundai DHY 6000LE.

Hyundai DHY 6000LE Этот дизель-генератор имеет мощность 5,5 кВт, поэтому способен снабдить электричеством приличный дачный домик или даже загородный дом. Для удобства перемещения нелегкого агрегата присутствуют колесики, он отличается экономным расходом топлива и легкой системой запуска двигателя.

Объем бака 14 л, а время максимальной непрерывной работы 16 часов. Естественно, присутствуют датчики контроля уровня масла и топлива, а экономии можно достичь благодаря автоматической системе включения/выключения, которая отслеживает подачу электричества, и при прекращении активирует мощности генератора.

Forte FGD6500E.

Forte FGD6500E Этот дизель-генератор уже значительно дешевле и немного проще в возможностях. Тем не менее, хорошо продумана конструкция: благодаря колесам и ручке перемещать устройство легко. Объем бака составляет 15 л, чего хватит на более 8 ч непрерывной работы. Мощность 4,8 кВт.

На корпусе расположены две защищенные крышками розетки, а также разъем для подзарядки аккумуляторов. Начало работы может происходить как в ручном режиме, так и с использованием электростарта. В работе он шумный, как и все дизель-генераторы: уровень шума 85 дБ.

Для электроснабжения дачи еще используют газовые генераторы, но они более требовательны к условиям работы. Их необходимо подключать в магистральный трубопровод, они дорогие и громоздкие, поэтому лучше остановиться на одном из вышеперечисленных генераторов.

Услуга подключение генератора смотрите здесь...